达思凯瑞技术(北京)有限公司

第7年
4008190228-0202
企业简介

达思科技 数据恢复行业著名品牌

  达思科技,国家级高新技术企业,天津市国家保密局涉密载体数据恢复唯一协作单位,数据恢复行业著名品牌,在国内乃至全亚洲数据恢复技术领先!

  达思科技的全称是达思凯瑞技术(北京)有限公司,成立于2007年8月。

  达思科技是一家以数据恢复技术研发为核心业务的高科技企业,公司下设数据恢复服务部、服务器RAID数据恢复技术部、自主数据恢复软件研发部、数据恢复专业设备研发部、电子取证技术研发部,我们致力于为优质客户提供数据恢复和电子取证一条龙解决方案和专业的数据恢复服务。

  达思科技是一家真正掌握数据恢复核心技术的企业,公司自主知识产权数据恢复软件的客户遍布全国。同时,达思科技还为众多大型企事业单位担当数据安全顾问的角色,在Unix及Linux大型存储设备的数据恢复方面(包括EXT3文件系统删除数据、UFS文件系统数据恢复、XFS文件系统数据恢复技术、IBM-AIX JFS2文件系统数据恢复高端技术、Vmware虚拟机数据恢复技术、Oracle数据库修复技术、苹果mac数据恢复技术等)独树一帜,在数据恢复行业中具有明显的优势,达思科技承接的其他公司无法恢复的疑难案例不计其数。

  数据恢复软件研发全国领先

  达思科技数据恢复技术研发中心于2009年10月启动了科技创新计划,陆续发布了D-Recovery达思数据恢复软件系列产品,深受专业用户喜爱。截止到2013年12月,达思科技自主知识产权的数据恢复软件达到23款,其中IBM AIX JFS2文件系统数据删除软件技术全球领先,深受IBM高端用户认可。此外,在Unix和Linux企业级数据恢复技术以及手机数据恢复技术国际领先!

  数据恢复实训室全面开花

  达思科技职业院校数据恢复实训室解决方案是职业院校的首选,已经在多家学校正式运营,其中北京劳动保障职业学院、北京政法职业学院、北京商贸学校等中高职院校均采用达思数据恢复实训室,开设了数据恢复专业课程。

  此外,达思数据恢复实训室开启了深入的校企合作,为职业院??枋莼指纯纬?,并且由达思数据恢复专家走进课堂,亲自讲解数据恢复核心技术,为学生提供丰富的实训技术,深受学生喜爱!

  数据恢复实验室,技术服务获好评

  达思科技开发了很多技术领先的数据恢复专业设备,如:达思数据恢复专用机旗舰版、达思服务器数据恢复专用机等,是涉密单位和科研院所必备的数据恢复装备。达思数据恢复实验室解决方案是多家涉密单位和科研机构指定合作伙伴,达思科技具备大型、中型和小型数据恢复实验室设计与建设的能力,为涉密单位提供了安全保密数据恢复实验室,为数据安全筑起最后一道防线。

  达思数据恢复实验室典型成功案例有天津市国家保密局数据恢复实验室项目、总装备部装甲兵工程学院数据恢复实验室项目、中央和国家机关涉密载体销毁中心数据恢复项目、总参某研究所数据恢复实验室项目、国防大学数据恢复实验室项目等。

  达思数据恢复培训,只讲真技术,创业者的首选

  达思数据恢复培训已经经历了7年的历程,截止到2013年12月,累计培训学员超过4500名,达思数据恢复培训中高级班,主要面向数据恢复公司的创业者、涉密单位的技术人员、高校计算机系教师等,目前中高级学员累计超过100人。参加达思数据恢复中高级培训是真正掌握数据恢复技术的最佳选择。

  达思科技  数据恢复真专家!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

达思凯瑞技术(北京)有限公司 (在营)

法人代表:

吴长生

统一信用代码:

110108010430890

注册资金:

人民币 1500万

成立时间:

2007年08月22日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;软件开发;计算机技术培训;销售计算机、软件及辅助设备;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

数据恢复软件、数据恢复专用机、数据恢复实验室、数据恢复实训室、数据恢复技术培训。

该企业数据服务由提供
  • (原创首发) 四两千斤简评自然向前的《免费与收费混搭总会拖垮社会主义经济(原创首发)》 2018-11-26
  • 追风上市公司“跌落神坛”-热门标签-华商网数码 2018-11-05
  • 外媒:欧洲央行年底为QE画句号 全球央行正在“大撤退” 2018-09-17
  • 富蕴县完成12个文化旅游项目集中签约 2018-09-17
  • 军刀已出鞘 今夏胜负见分晓 2018-07-26
  • 勇士轰72年最强时刻!两王朝被碾压 詹皇再成背景 2018-07-25
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2018-07-25
  • 美联储加息将引发全球金融再平衡 2018-07-25
  • 端午小长假昌吉市将启动百日文化旅游活动 2018-07-25
  • 贝壳找房陪你一起看世界杯 2018-07-24
  • 仰望星空讨生活,低头尘世心幽居 2018-07-24
  • 13200道菜肴共度小年 武汉百步亭万家宴热闹开锅 2018-07-23
  • 【克山天气】最新克山今天天气,实时提供克山气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2018-07-23
  • 石佑启任广东外语外贸大学校长(图简历) 2018-07-23
  • 央行试点企业银行账户备案制 2018-07-23
  • 349| 967| 983| 885| 541| 596| 291| 762| 182| 184|