达思凯瑞技术(北京)有限公司

第8年
4008190228-0202
企业简介

达思科技 数据恢复行业著名品牌

  达思科技,国家级高新技术企业,天津市国家保密局涉密载体数据恢复唯一协作单位,数据恢复行业著名品牌,在国内乃至全亚洲数据恢复技术领先!

  达思科技的全称是达思凯瑞技术(北京)有限公司,成立于2007年8月。

  达思科技是一家以数据恢复技术研发为核心业务的高科技企业,公司下设数据恢复服务部、服务器RAID数据恢复技术部、自主数据恢复软件研发部、数据恢复专业设备研发部、电子取证技术研发部,我们致力于为优质客户提供数据恢复和电子取证一条龙解决方案和专业的数据恢复服务。

  达思科技是一家真正掌握数据恢复核心技术的企业,公司自主知识产权数据恢复软件的客户遍布全国。同时,达思科技还为众多大型企事业单位担当数据安全顾问的角色,在Unix及Linux大型存储设备的数据恢复方面(包括EXT3文件系统删除数据、UFS文件系统数据恢复、XFS文件系统数据恢复技术、IBM-AIX JFS2文件系统数据恢复高端技术、Vmware虚拟机数据恢复技术、Oracle数据库修复技术、苹果mac数据恢复技术等)独树一帜,在数据恢复行业中具有明显的优势,达思科技承接的其他公司无法恢复的疑难案例不计其数。

  数据恢复软件研发全国领先

  达思科技数据恢复技术研发中心于2009年10月启动了科技创新计划,陆续发布了D-Recovery达思数据恢复软件系列产品,深受专业用户喜爱。截止到2013年12月,达思科技自主知识产权的数据恢复软件达到23款,其中IBM AIX JFS2文件系统数据删除软件技术全球领先,深受IBM高端用户认可。此外,在Unix和Linux企业级数据恢复技术以及手机数据恢复技术国际领先!

  数据恢复实训室全面开花

  达思科技职业院校数据恢复实训室解决方案是职业院校的首选,已经在多家学校正式运营,其中北京劳动保障职业学院、北京政法职业学院、北京商贸学校等中高职院校均采用达思数据恢复实训室,开设了数据恢复专业课程。

  此外,达思数据恢复实训室开启了深入的校企合作,为职业院??枋莼指纯纬?,并且由达思数据恢复专家走进课堂,亲自讲解数据恢复核心技术,为学生提供丰富的实训技术,深受学生喜爱!

  数据恢复实验室,技术服务获好评

  达思科技开发了很多技术领先的数据恢复专业设备,如:达思数据恢复专用机旗舰版、达思服务器数据恢复专用机等,是涉密单位和科研院所必备的数据恢复装备。达思数据恢复实验室解决方案是多家涉密单位和科研机构指定合作伙伴,达思科技具备大型、中型和小型数据恢复实验室设计与建设的能力,为涉密单位提供了安全保密数据恢复实验室,为数据安全筑起最后一道防线。

  达思数据恢复实验室典型成功案例有天津市国家保密局数据恢复实验室项目、总装备部装甲兵工程学院数据恢复实验室项目、中央和国家机关涉密载体销毁中心数据恢复项目、总参某研究所数据恢复实验室项目、国防大学数据恢复实验室项目等。

  达思数据恢复培训,只讲真技术,创业者的首选

  达思数据恢复培训已经经历了7年的历程,截止到2013年12月,累计培训学员超过4500名,达思数据恢复培训中高级班,主要面向数据恢复公司的创业者、涉密单位的技术人员、高校计算机系教师等,目前中高级学员累计超过100人。参加达思数据恢复中高级培训是真正掌握数据恢复技术的最佳选择。

  达思科技  数据恢复真专家!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

达思凯瑞技术(北京)有限公司 (在营)

法人代表:

吴长生

统一信用代码:

110108010430890

注册资金:

人民币 1500万

成立时间:

2007年08月22日

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;软件开发;计算机技术培训;销售计算机、软件及辅助设备;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

数据恢复软件、数据恢复专用机、数据恢复实验室、数据恢复实训室、数据恢复技术培训。

该企业数据服务由提供
  • 《中国国家地理》杂志社在拉萨林周县举行“黑颈鹤观察拍摄基地”授牌仪式文章中国国家地理网 2019-04-21
  • 争奇斗艳 洛阳牡丹进入盛花期  600多种牡丹迎春绽放 2019-04-16
  • 拥有大智慧的中国古人就把“子”和“女”结合在一体,造出一个会意字“好”字。一直就用这个“好”的感觉结果去衡量其它任何生存环境中的万物万事所给人的感觉。 2019-04-16
  • 国家大剧院舞剧《天路》 讲述青藏铁路修建故事 2019-04-14
  • 肩负使命 创新进取 努力对外讲好中国故事 2019-04-14
  • 人生奋斗为了幸福,幸福了更要奋斗,应该是公平本姓 ! 2019-04-05
  • [微笑]商品价格受供需关系影响围绕价值上下波动!房价为什么高?炒作改变了供需关系! 2019-04-01
  • 松花江哈尔滨段呈低水位现大面积河床 2019-03-26
  • 马克思主义哲学是帮助我们看清世界的一双“慧眼” 2019-03-23
  • 11岁男孩登上中国诗词大会 夺得百人少年团第一名 2019-03-22
  • 北京市北京中润腾达综合店【在线咨询】 2019-03-21
  • 晋城市举办干部素质提升工程第十八期专题讲座 2019-03-21
  • 安徽构建“三有”型稳定脱贫新模式 带动贫困户增收 2019-03-20
  • 【北京页川车型报价】北京页川4S店车型价格 2019-03-15
  • 你问对了,但没有说到点子上。我告诉你吧,最根本的问题是私有制。私有制不除,腐败问题就不会消灭。懂了吧,哈哈。 2019-03-15
  • 481| 513| 215| 301| 722| 630| 340| 83| 127| 870|